加入OUTSM一個月,我覺得OUTSM是什麼

「OUTSM是什麼」這是一個疑問句,也是一個肯定句。

 

來到OUTSM一個月,每天我都用這幾個字帶著一個問號的態度活著,而最後我的到的答案,是把這幾個字之後的問號,改成一個句點。

 

OUTSM是一個運動社群,這是我們對外的一致說詞,如果要更白話的解釋OUTSM的服務,我會說它是一個讓人揪團運動的平台。一般人聽到這裡,就會「哦~~~」一聲,然後點頭表示了解,但其實我想說的還有更多。

 

在這裡,你可以找到一起休閒運動的朋友,也可以找到一起切磋較勁的競賽夥伴。男男女女、群體或一對一、上山或下海、夜裡或白天,OUTSM以你為圓心,用運動當半徑,畫出屬於你的運動圈。在這個圓圈裡,每一個人,都和你分享著至少一個共鳴,他可能和你一樣大學是羽毛球系隊成員;他也可能和你一樣是拳擊新手;而昨天游泳團裡的那個他,幸又不幸的,跟你一樣在上個月的慢跑團中扭傷了腳踝,所以選擇了游泳復健。這些共鳴,都足以讓你們從10秒的簡單問候,延長為一輩子的夥伴,因為運動,總是讓人聊不完。

 

OUTSM相信,人,是運動的根本。

 

人的陪伴,帶來的是心理上的滿足,是活生生的知識,更是堅持下去的動力。人無法以一己之力過完一輩子,我覺得運動也是如此,無法獨善其身。在運動的路上,我們都曾經有過一群夥伴,不論是國小足壘球場上的臭男生和傲嬌女生,或是去年那場馬拉松裡,你望著的那個背號,崇拜過的林書豪、為他大聲吶喊過的陳金鋒,就算是網路上的一篇拉筋資訊,也是由「人」生出來的。回歸一切根本,運動,離不開人。

 

所以,OUTSM希望把運動的人,和你,連在一起。透過將人群聚在同一個平台,你可以在OUTSM上找到想一起每週跑10K的朋友,也可以招集下班後想推一竿的哥們,當你想開始從路跑轉進鐵人三項時,加入OUTSM上的三鐵活動所得到的資訊,絕對比在網路上爬了一個禮拜的文,擁有更高的CP值,透明化的平台,不僅降低了運動的門檻,也節省了許多不必要的時間與金錢成本,最大化「人」的價值,讓運動變得更容易,也更有人味。

 

當然,這只是OUTSM在我眼中的樣子。

 

OUTSM是什麼?OUTSM是一個不斷在流動的名詞、品牌、概念,它會隨著你的需求延伸出屬於你的定義。不變的是,OUTSM上的一切隨時都在改變;不變的是,OUTSM是一個以人為根本的運動平台。

 

OUTSM是什麼?OUTSM是什麼。

 

by OUTSM Fangyu, 2016.10.12

Author: OUTSM

用OUTSM, -找到一起揮汗的運動夥伴 -帶你入門新的運動項目 -讓群體的力量維持你運動的動力

發表迴響