【OUTSM People X 為了和壓力對抗,我開始運動】

14632952_1786254871644498_1226362613960627619_n.jpg

「我以前真的完全沒在運動。」Doris在訪談一開始就吐出這樣的一句話,「前陣子沒運動兩個月就瘦了10公斤,真的讓我嚇到了!」

壓力,Doris歸結這是她爆瘦的原因。而其實在這之前,她也曾經因為壓力突然增胖。身為電腦工程師,加班是常態,不加班才是變態,Doris因為壓力開始暴食,也因為壓力情緒不穩定,回家跟老公的爭執也比以前多。

「運動是我拯救自己的方式。」

半年前,Doris開始在內湖運動中心上瑜伽課;而一兩個月前,也走進健身房開始重訓。現在都是一個人運動的她,始終覺得多一個人一起運動,互相激勵對方,少一點偷懶,多一些動力,會讓運動有更多的樂趣和持續力。

開始感受到運動樂趣的Doris,最近好奇心又開始蠢蠢欲動,「我想要試試看游泳,」她笑著說,「但其實我超怕水的哈哈哈!」但她相信,只要找到入門游泳的敲門磚,她也可以成為水中蛟龍!

踏入運動世界,或許需要那麼一個「刺激」,而這個刺激,會是推動你往更好的生活前進的動力,就像Doris一直掛在嘴上的,「還好我開始運動了!」

Author: OUTSM

用OUTSM, -找到一起揮汗的運動夥伴 -帶你入門新的運動項目 -讓群體的力量維持你運動的動力

發表迴響