【OUTSM People】 生活,用運動串連

15253481_1802376350032350_3204344541181492556_n.jpg

屈指數一數,上一個禮拜你運動了幾次?

一到三次,那你大概贏過70%的人;三到六次,應該有90%的人都比不過你;而六次以上,就可以號稱自己是運動界的PR99。

Omelette劉,26歲,從事網路業,上週運動了七次以上,他就是傳說中的PR99,「有時候一天會運動一次以上,」他說。

一、二、四、六打羽球,日打排球,最近加入公司健身房,所以從下週起會有一到五每日固定的重訓菜單,偶爾上打擊場,或是和朋友打打籃球,最近正在計畫加入棒壘球隊,運動,是他填滿生活空白的方式。

「為什麼這麼喜歡運動?」
「我想一下。」
「好。」
「舒壓,運動是認識新朋友、拉近彼此距離的好活動,而且永遠不會尷尬。」

Author: OUTSM

用OUTSM, -找到一起揮汗的運動夥伴 -帶你入門新的運動項目 -讓群體的力量維持你運動的動力

發表迴響