【OUTSM People】You run for your life, there is no finishing line

15628787_1401647356525741_121901506_o.jpg
Photo Credit: Raymond

酒令,奧美廣告策略規劃師,休閒時間享受跑步、寫作與閱讀時光她,還身兼了一個神秘職務—女人迷”運動小姐”客座作家。

「別人也可以跑半馬,為什麼我不行。」當初就憑著這一股任性,讓還身在美國的她,衝動報名了舊金山女子路跑。

「然後一跑就跑上癮,再也無法不跑步了。」她笑著,直稱任性使她與馬拉松結下很深的緣。

15628918_1401647359859074_1536713823_o.jpg

因為男友和身旁好友都開始跑步運動的原因,讓她也漸漸從健身房的跑步機上,移動到踏起來更真實的柏油路。

酒令開始踏上跑步這條路也不過一兩年,但她卻娓娓道出了眾多跑者的心聲:

「世界很複雜,但跑步很簡單。

因爲唯一要做的,就是跟著自己的步伐前進,什麼都不用想的前進!」

但跑步一定會遇到撞牆期,一種不管怎麼努力,都不會變快的撞牆期。

碰到撞牆期的時候,告訴自己別想太多,跑就對了,開心的跑,不去想成績。

“You run for your life, there is no finishing line.” 這句話,是支撐她到現在的動力。

15629022_1401647146525762_855203319_o.jpg

平時最常與媽媽一起跑政大操場的她;偶爾男友一起加入時,就會來場河堤長跑,彼此切磋;幸運的話,還可以跟好時光的好女孩們一起在星空下跑步。

對她而言,跑步帶給她的已經遠超過體能上的成就;因為能夠一起在同個時空下跑步的這個緣份,讓他更珍惜這點點滴滴的時光。

因此她也透露,如果未來OUTSM開的練跑團是在住屋附近,她很有可能躍躍欲試。

「畢竟這又是另一個能夠結識到其他有緣跑者的好機會!」

Author: OUTSM

用OUTSM, -找到一起揮汗的運動夥伴 -帶你入門新的運動項目 -讓群體的力量維持你運動的動力

發表迴響