【OUTSM People】從健身中找到自己的“焦點”

5.jpg

Calven,軟體研發工程師。

健身不只是把身體變壯,而是讓自己看自己更有成就感。
Calven,軟體研發工程師。曾經一度胖到70kg,對於不高的他來說照鏡子都覺得自己十分方正。但直到上了大學,他才第一次進到學校的健身中心,正式展開健身的旅程。
但他並非只是把機器做過一圈,渴望追求知識的他,更是自己學習營養學與人體肌肉組成,以方便他在健身期間事半功倍,也因此而考到體適能教練的認證

2.jpg

比起健身更樂於分享

Calven很樂意分享自己的健身經驗給朋友們,甚至教朋友該如何吃得健康、動的開心,充滿熱心的他,不希望大家花了時間,卻徒勞無功或是練錯方式造成身體上無法補救的傷害,所以他還在研究所時期開班授課和幫同學們量身規劃健身課程。

15590952_10154784340387387_5474868781494685007_o.jpg

顛覆對工程師的看法

他也將這份熱情帶到了工作, Calven利用工作之餘的時間去做有氧和核心肌群的訓練,就像他常說的"運動是會有傳染力的",這份幹勁也傳染其他同事,常會與他相約一起同行,更令他開心的是公司就有健身中心了,他更可以利用彈性的時間去做運動,期許自己在50歲時仍保持現在的體態,立志打破大家對工程師的既有印象。

S__1605750.jpg

從過去到現在與未來

從以前的一人健身,到現在三五個同事間一起運動,他喜歡大家朝向同一個目標邁進,一起渴望變好。因此他很認同OUTSM的理念,他認為社群網路的崛起,絕不只是交友平台,而是要透過社群網路,找到自己生活上的中心,所以如果能夠在app上找出志同道合的朋友組團運動,他相信對於熱愛運動的大家會是一個很棒的平台。

Author: OUTSM

用OUTSM, -找到一起揮汗的運動夥伴 -帶你入門新的運動項目 -讓群體的力量維持你運動的動力

發表迴響