【OUTSM X Mo】走吧,我們打球去

走吧,我們打球去

有多少個晚上,下班後回到家,我們西裝一脫,換上球衣,用最快的速度衝出家門,直奔球場。

有多少個晚上,公園的燈光熄滅,我們坐在黑暗的球場邊,悵然若失,回想剛剛的每一個動作,忘記明天要趕的報告,不想回家。

101068734.jpg

有時候,我們去球場,不是為了打球,而是想見見朋友們,用另一種有別於聚會的方式,享受好朋友間的互動。

也有時候,我們去球場,不是為了打球,只是想透過短暫的運動時光,忘記白天工作的壓力、職場的欺壓、情侶間的爭吵。

更多時候,我們去球場,沒有原因,它已經是一個習慣,我們知道這裡讓我們感到自在快樂,也知道在這裡的我們甚麼都不會想,不知不覺地,我們愛上籃球帶給我們的一切。

101069025.jpg

所以,當一些球友們忽然消失了,也許因為意外受了嚴重的傷,或是生了一場大病,我們都知道他們每天正努力地復健,休養生息只為了能快些回到球場,再次碰到他們時,當他們對我說:『我會好好努力的,好想再跟你們一起打球。』

我都會笑著對他們說:『我們都在,等你回來!』

然後我們什麼都不說,直到下一次場上相遇。

籃球,就是這麼一個無法言喻卻又彼此理解的運動。

我又在球場了,你人呢?

Author: OUTSM

用OUTSM, -找到一起揮汗的運動夥伴 -帶你入門新的運動項目 -讓群體的力量維持你運動的動力

發表迴響